Felipe Bronze é um dos chefs mais festejados da sua geração, está entre os principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea e acumula mais de vinte prêmios gastronômicos.
A presença na televisão também é um marco na carreira do Chef. Em 2012, fez parte da programação do Fantástico, da TV Globo, com o quadro “O Mago da Cozinha”. Em março de 2017, estreou três programas no GNT: “Perto do Fogo”, “The Taste Brasil” e “Que Seja Doce”. Atualmente, está no ar com a terceira temporada de “Perto do Fogo”, com a terceira de “Que Seja Doce” e com “Jogada de Chef”, primeiro programa originalmente multiplataforma da Globo, exibido em formatos diferentes no GNT, SporTV e Rede Globo.
Seu primeiro livro, “Felipe Bronze – cozinha brasileira de vanguarda”, faz um apanhado de sua trajetória, é ilustrado com fotos do renomado fotógrafo de gastronomia Sergio Coimbra e foi premiado na categoria Livro de Chef, no Gourmand World Cookbooks Awards. Seu segundo livro, “Perto do Fogo”, originário do seu programa de TV, reúne mais de 90 receitas feitas na brasa.
O Chef pode ministrar palestras e workshops por todo o Brasil, para públicos tão variados quanto cozinheiros, universitários, empresários de restaurantes ou da hotelaria, gourmets e outros. Há workshops relacionados à execução de receitas e menu degustação, ou seja demonstração do trabalho e ao mesmo tempo a prova, destinados a cozinheiros amadores, gourmets, que aproveitam os ensinamentos para repetir os pratos em casa.
Estes encontros podem ser realizados em qualquer cozinha gourmet indicada pelos clientes. São sempre grupos pequenos, de 14 a 20 pessoas, com duração de cerca de 3 horas.